67a Maratona da Divina Misericórdia

Data: 
Terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

RETRANSMISSÃO (horario de Montevidéu | Uruguai)

A Maratona da Divina Misericórdia é um extraordinário exercício espiritual que consiste em orar, junto a Cristo Jesus, 1.500 contas do Terço da Divina Misericórdia, durante os dias 5 e 6 de cada mês, em auxílio às almas e aos Reinos da Natureza.

Entrada livre e gratuita

Data: 
Terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Transmissão via internet pela:
Hora da Transmissão: 
18:00
(Montevidéu | Uruguai) RETRANSMISSÃO
Fusos horários:
Brasília 19:00
Buenos Aires 18:00
Montevidéu 18:00
Nova Iorque 16:00
Londres 21:00

Consulta fuso horário


Programa: 

6h30 | Transmissão das 1.350 contas do Terço da Divina Misericórdia pelo canal da Oração pela Paz nas Nações
18h | Retransmissão da 2ª parte de uma Maratona anterior pela Misericordia María TV


Contate-nos