66a Maratona da Divina Misericórdia

Data: 
De Sábado, 5 de janeiro de 2019 até Domingo, 6 de janeiro de 2019

RETRANSMISSÃO (horario de Montevidéu | Uruguai)

A Maratona da Divina Misericórdia é um extraordinário exercício espiritual que consiste em orar, junto a Cristo Jesus, 1.500 contas do Terço da Divina Misericórdia, durante os dias 5 e 6 de cada mês, em auxílio às almas e aos Reinos da Natureza.

Entrada livre e gratuita


- PELA RECONSAGRAÇÃO DO BRASIL AO SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS


Data: 
De Sábado, 5 de janeiro de 2019 até Domingo, 6 de janeiro de 2019

Transmissão via internet pela:
Hora da Transmissão: 
6:30
(Montevidéu | Uruguai) RETRANSMISSÃO
Fusos horários:
Brasília 7:30
Buenos Aires 6:30
Montevidéu 6:30
Nova Iorque 4:30
Londres 9:30

Consulta fuso horário


Hora segunda transmisión: 
18:00
(Montevidéu | Uruguai)
Programa: 

6h30 | Retransmissão da 1ª parte de uma Maratona anterior pela Misericordia María TV
8h | Transmissão das 1.200 contas do Terço da Divina Misericórdia pelo canal da Oração pela Paz nas Nações
18h | Retransmissão da 2ª parte de uma Maratona anterior pela Misericordia María TV


Contate-nos