Oração pela Paz dos Jovens do mundo

"Orem para que os jovens do mundo despertem para a vida superior, para que encontrem o caminho da união com o Espírito de Deus e que, assim, revertam o futuro do planeta e possam ser construtores da Nova Terra redimida."

São José, em 7 de novembro de 2015

Começa em 10 horas 46 minutos

Data: 
Sábado, 16 de fevereiro de 2019

Linguagem: 
Vários idiomas



Hora da Transmissão: 
17:00
(Brasília | Brasil)
Fusos horários:
Brasília 17:00
Buenos Aires 16:00
Montevidéu 16:00
Nova Iorque 14:00
Londres 19:00

Consulta fuso horário


Contate-nos