MARATONA DA DIVINA MISERICÓRDIA: 1200 contas do Terço da Divina Misericórdia

No dia 5 de cada mês, acompanhamos a Maratona da Divina Misericórdia com 1200 contas do Terço da Divina Misericórdia.

Evento concluído

Data: 
Quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

6h30 | Retransmissão da 1ª parte de uma Maratona anterior pela Misericordia María TV
8h15 | Transmissão das 1.200 contas do Terço da Divina Misericórdia pelo canal da Oração pela Paz nas Nações
18h | Retransmissão da 2ª parte de uma Maratona anterior pela Misericordia María TV


Linguagem: 
Português



Hora da Transmissão: 
12:00
(Montevidéu | Uruguai)
Fusos horários:
Brasília 13:00
Buenos Aires 12:00
Montevidéu 12:00
Nova Iorque 10:00
Londres 15:00

Consulta fuso horário


Contate-nos