MARATONA DA DIVINA MISERICÓRDIA: 1200 contas do Terço da Divina Misericórdia

No dia 5 de cada mês, acompanhamos a Maratona da Divina Misericórdia com 1200 contas do Terço da Divina Misericórdia.

Evento concluído

Data: 
Terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

6h30 | Transmissão das 1.350 contas do Terço da Divina Misericórdia pelo canal da Oração pela Paz nas Nações
18h | Retransmissão da 2ª parte de uma Maratona anterior pela Misericordia María TV


Linguagem: 
Português



Hora da Transmissão: 
11:30
(Montevidéu | Uruguai)
Fusos horários:
Brasília 12:30
Buenos Aires 11:30
Montevidéu 11:30
Nova Iorque 9:30
Londres 14:30

Consulta fuso horário


Contate-nos