MARATÓN DE LA DIVINA MISERICORDIA: 1200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia

Los días 5 de cada mes, acompañamos la Maratón de la Divina Misericordia con 1200 cuentas de la Coronilla de la Divina Misericordia.

Evento finalizado

Fecha: 
Jueves, 5 de diciembre de 2019

Idioma: 
Múltiples idiomas



Hora transmisión: 
09:45
(Brasilia | Brasil)
Zonas horarias:
Brasilia 9:45
Buenos Aires 9:45
Montevideo 9:45
Nueva York 7:45
Londres 12:45

Consultar husos horarios


Contáctenos