Orando por la Paz en los Reinos de la Naturaleza

"Hijos Míos, hoy los llamo a orar por la salvación de los Reinos de la Naturaleza y por la salvación de la humanidad. Ustedes guardan en este mundo el mayor tesoro que Dios les ha dado: la naturaleza, Su Creación. Por eso, queridos hijos, oren por la salvación de cada uno de los elementos de la Creación. Que vuestra oración llegue a los Cielos para que sea escuchada por el Corazón de Dios."

Evento finalizado

Fecha: 
Domingo, 17 de marzo de 2019

Idioma: 
Múltiples idiomas



Hora transmisión: 
10:00
(Brasilia | Brasil)
Zonas horarias:
Brasilia 10:00
Buenos Aires 10:00
Montevideo 10:00
Nueva York 9:00
Londres 13:00

Consultar husos horarios


Contáctenos