Aparición de la Virgen María

Fecha: 
Miércoles, 8 de mayo de 2019
Fátima | Portugal

Madre de la Divina Concepción de la Trinidad

Desde el año 2007, la Virgen María viene instruyendo a la humanidad por medio de monjes videntes de la Orden Gracia Misericordia. En esta jornada especial, los participantes son invitados a orar y cantar en devoción a la Virgen Santísima, preparando el momento en el que Ella transmitirá Su Mensaje a todos los presentes. 

Las Apariciones mensuales de la Virgen María se realizan los días 13 y 25 de cada mes.

Entrada libre y gratuita

Fecha: 
Miércoles, 8 de mayo de 2019

Transmisión en vivo vía internet por:
Hora transmisión: 
18:30
(Fátima | Portugal)
Zonas horarias:
Brasilia 14:30
Buenos Aires 14:30
Montevideo 14:30
Nueva York 13:30
Londres 18:30

Consultar husos horarios


Lugar: 

Quinta da Ramila
Estrada N.ª Sr.ª da Ortiga, n.º 65 2495-551
Fátima, Portugal


Contáctenos