70a Maratón de la Divina Misericordia

Fecha: 
Lunes, 6 de mayo de 2019
Fátima | Portugal

La Maratón de la Divina Misericordia es un extraordinario ejercicio espiritual que consiste en orar, junto a Cristo Jesús, 1.500 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia, durante los días 5 y 6 de cada mes, para ayudar a las almas y a los Reinos de la Naturaleza.

Entrada libre y gratuita

Fecha: 
Lunes, 6 de mayo de 2019

Transmisión en vivo vía internet por:
Hora transmisión: 
8:00
(Fátima | Portugal)
Zonas horarias:
Brasilia 4:00
Buenos Aires 4:00
Montevideo 4:00
Nueva York 3:00
Londres 8:00

Consultar husos horarios


Hora segunda transmisión: 
15:00
(Fátima | Portugal)
Lugar: 

Quinta da Ramila
Estrada N.ª Sr.ª da Ortiga, n.º 65 2495-551
Fátima, Portugal


Contáctenos