68a Maratón de la Divina Misericordia

Fecha: 
De Martes, 5 de marzo de 2019 hasta Miércoles, 6 de marzo de 2019
Centro Mariano de Aurora | Paysandú | Uruguay

La Maratón de la Divina Misericordia es un extraordinario ejercicio espiritual que consiste en orar, junto a Cristo Jesús, 1.500 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia, durante los días 5 y 6 de cada mes, para ayudar a las almas y a los Reinos de la Naturaleza.

Entrada libre y gratuita

Fecha: 
De Martes, 5 de marzo de 2019 hasta Miércoles, 6 de marzo de 2019

Transmisión en vivo vía internet por:
Hora transmisión: 
8:30
(Paysandú | Uruguay)
Zonas horarias:
Brasilia 8:30
Buenos Aires 8:30
Montevideo 8:30
Nueva York 6:30
Londres 11:30

Consultar husos horarios


Hora segunda transmisión: 
18:30
(Paysandú | Uruguay)
Programa: 

Encuentro de oración con Aparición y mensaje de Cristo Jesús

Transmitido en vivo por Misericordia María TV: 8:30 y 18:30 (horario de Montevideo)

Transmitido en vivo por Oración por la Paz en las Naciones: 10:30 (horario de Montevideo)


Lugar: 

Centro Mariano de Aurora.
Camino Tierras Coloradas Km 13 (camino de la gruta del Padre Pío).
Localizado ao norte do Departamento de Paysandú, a 20km da ciudad de Salto.
Paysandú, Uruguay.


Contáctenos