67a Maratón de la Divina Misericordia

Fecha: 
Miércoles, 6 de febrero de 2019

RETRANSMISIÓN (horario de Montevideo | Uruguay)

La Maratón de la Divina Misericordia es un extraordinario ejercicio espiritual que consiste en orar, junto a Cristo Jesús, 1.500 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia, durante los días 5 y 6 de cada mes, para ayudar a las almas y a los Reinos de la Naturaleza.

Entrada libre y gratuita

Fecha: 
Miércoles, 6 de febrero de 2019

Transmisión vía internet por:
Hora transmisión: 
6:30
(Montevideo | Uruguay) RETRANSMISIÓN
Zonas horarias:
Brasilia 7:30
Buenos Aires 6:30
Montevideo 6:30
Nueva York 4:30
Londres 9:30

Consultar husos horarios


Hora segunda transmisión: 
18:00
(Montevideo | Uruguay)
Programa: 

6:30 | Retransmisión de la 1ª parte de una Maratón anterior por la Misericordia María TV
8:15 | Transmisión de las 1.200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia por el canal de la Oración por la Paz en las Naciones
18:00 | Retransmisión de la 2ª parte de una Maratón anterior por la Misericordia María TV


Contáctenos