Oración por los No Nacidos

"Mientras vigilan en oración y pronuncian las plegarias en diferentes idiomas, viajen Conmigo por el mundo en esta Barca de Salvación, nación por nación, rescatando a las almas y equilibrando las deudas de las consciencias con Dios.

Mis queridos, vigilen en verdad Conmigo y en oración por las naciones, unan en su interior la esencia de cada pueblo, de cada raza, de cada credo y religión. Unan las consciencias de las naciones, para que desde el Universo espiritual, esa unión se manifieste en la Tierra y evite los conflictos y las guerras que se producen en el mundo entero."

María, Madre del Santísimo Rosario de la Paz, el  23 de octubre de 2013

Empieza en 1 semana 1 día

Fecha: 
Viernes, 29 de marzo de 2019

Idioma: 
Múltiples idiomas



Hora transmisión: 
21:30
(Buenos Aires | Argentina)
Zonas horarias:
Brasilia 21:30
Buenos Aires 21:30
Montevideo 21:30
Nueva York 20:30
Londres 0:30

Consultar husos horarios


Contáctenos