Oración por la Paz de los Jóvenes del Mundo

"Oren para que los jóvenes del mundo despierten para la vida superior, para que encuentren el camino de unión con el Espíritu de Dios y que, así, reviertan el futuro del planeta y puedan ser los constructores de la Nueva Tierra redimida".

San José, 7 de noviembre de 2015

Evento finalizado

Fecha: 
Sábado, 16 de febrero de 2019

Idioma: 
Múltiples idiomas



Hora transmisión: 
17:00
(Brasilia | Brasil)
Zonas horarias:
Brasilia 17:00
Buenos Aires 16:00
Montevideo 16:00
Nueva York 14:00
Londres 19:00

Consultar husos horarios


Contáctenos