MARATÓN DE LA DIVINA MISERICORDIA: 1200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia

Los días 5 de cada mes, acompañamos la Maratón de la Divina Misericordia con 1200 cuentas de la Coronilla de la Divina Misericordia.

Evento finalizado

Fecha: 
Miércoles, 6 de febrero de 2019

6:30 | Retransmisión de la 1ª parte de una Maratón anterior por la Misericordia María TV
8:15 | Transmisión de las 1.200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia por el canal de la Oración por la Paz en las Naciones
18:00 | Retransmisión de la 2ª parte de una Maratón anterior por la Misericordia María TV


Idioma: 
Portugués



Hora transmisión: 
12:00
(Montevideo | Uruguay)
Zonas horarias:
Brasilia 13:00
Buenos Aires 12:00
Montevideo 12:00
Nueva York 10:00
Londres 15:00

Consultar husos horarios


Contáctenos