MARATÓN DE LA DIVINA MISERICORDIA: 1200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia

Los días 5 de cada mes, acompañamos la Maratón de la Divina Misericordia con 1200 cuentas de la Coronilla de la Divina Misericordia.

Evento finalizado

Fecha: 
Martes, 5 de febrero de 2019

6:30 | Transmisión de las 1.350 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia por el canal de la Oración por la Paz en las Naciones
18:00 | Retransmisión de la 2ª parte de una Maratón anterior por la Misericordia María TV


Idioma: 
Portugués



Hora transmisión: 
11:30
(Montevideo | Uruguay)
Zonas horarias:
Brasilia 12:30
Buenos Aires 11:30
Montevideo 11:30
Nueva York 9:30
Londres 14:30

Consultar husos horarios


Contáctenos