MARATÓN DE LA DIVINA MISERICORDIA: 1200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia

Los días 5 de cada mes, acompañamos la Maratón de la Divina Misericordia con 1200 cuentas de la Coronilla de la Divina Misericordia.

Evento finalizado

Fecha: 
Domingo, 5 de enero de 2020

Idioma: 
Español



Hora transmisión: 
09:40(Montevideo | Uruguay)
Zonas horarias:
Brasilia 9:40
Buenos Aires 9:40
Montevideo 9:40
Nueva York 7:40
Londres 12:40

Consultar husos horarios


Contáctenos