MARATÓN DE LA DIVINA MISERICORDIA: 1200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia

Los días 5 de cada mes, acompañamos la Maratón de la Divina Misericordia con 1200 cuentas de la Coronilla de la Divina Misericordia.

Evento finalizado

Fecha: 
Lunes, 6 de mayo de 2019

Idioma: 
Portugués



Hora transmisión: 
09:30
(Fátima | Portugal)
Zonas horarias:
Brasilia 5:30
Buenos Aires 5:30
Montevideo 5:30
Nueva York 4:30
Londres 9:30

Consultar husos horarios


Contáctenos