MARATÓN DE LA DIVINA MISERICORDIA: 1200 cuentas de la Coronilla a la Divina Misericordia

Los días 5 de cada mes, acompañamos la Maratón de la Divina Misericordia con 1200 cuentas de la Coronilla de la Divina Misericordia.

Evento finalizado

Fecha: 
Viernes, 5 de abril de 2019

Idioma: 
Portugués



Hora transmisión: 
12:45
(Brasilia | Brasil)
Zonas horarias:
Brasilia 12:45
Buenos Aires 12:45
Montevideo 12:45
Nueva York 11:45
Londres 16:45

Consultar husos horarios


Contáctenos